lookianov (lookianov) wrote,
lookianov
lookianov

В погоне за острыми ощущениями

Каждый из нас, хоть раз в жизни испытывал острые ощущения. Этот незабываемый прилив адреналина и эмоциональный всплеск – как же это замечательно! Ощутив единожды, многие не останавливаются и хотят продолжения. Если вы когда-нибудь что-либо выигрывали, неважно что, соревнования, розыгрыш подарков, приз в лотерею, то вам это знакомо.

Но давайте вспомним детство – время, когда всё казалось необычным, увлекательным и фантастическим. Каждый день мы узнавали что-то новое, а дрессированные животные в цирки приводили нас в восторг. Также все мы в детстве любили фокусы. Нам это казалось настоящим, необъяснимым волшебством.

Волшебство никуда не делось, оно также рядом с нами, просто повзрослев, многие перестали его замечать. Хотя вот же оно, совсем рядом, только оглянись!

Натолкнувшись на игровой автомат True Illusion на портале http://kazino.gmsdelux.online/ я вспомнил то самое детство, наполненное радостью. Аппарат, от очень известной компании-производителя игрового софта BetSoft получился весьма оригинальным, как в визуальном, так и в техническом плане.

игровой автомат True Illusion

Он имеет 30 линий на пяти барабанах и может похвастаться наличием бонусной игры и бесплатных вращений. В принципе стандартный набор для современного автомата, но восхищает он именно своим оформлением. Каждое вращение барабанов сопровождается анимацией настоящего иллюзиониста, и кажется, будто на экране творится настоящее волшебство. Волшебство вы ощутите, и тогда, когда автомат начнёт приносит выигрыши, а если верить в магию, то это обязательно случится.

В игре нас ждут символы монетки, сундука, шляпы, голубя, гильотины, магического шара и прочих атрибутов. Бесплатные вращения активируются после выпадения трех символов фокусника, и это отличная возможность увеличить свой капитал.

Особенностью слота является и дикий символ. Три таких символа на центральном барабане запускают серию free спинов. А если вам посчастливится и на барабанах выпадет три символа игральных карт, то иллюзионист покажет один из своих фокусов, что также принесёт вознаграждение в копилку.

Трехмерный автомат True Illusions безоговорочно стоит того, чтобы его запустить и протестировать. От него веет какой-то добротой и ностальгией, если вы, конечно, любили фокусы в детстве.

Живая графика и насыщенная анимация игрового автомата True Illusions – настоящая магия и волшебство на экране монитора!

Tags: Азарт, Игры, Отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author