lookianov (lookianov) wrote,
lookianov
lookianov

Как купить яхту через брокера

Как купить яхту через брокера

Приобретение собственной яхты никогда не было простым занятием. Это вам не в автосалон сходить, выбрать понравившуюся модель и уехать в тот же день с улыбкой до ушей. Хотя, в любом сложном деле, разобравшись можно горы свернуть. Тут следует четко понимать, какая яхта вам нужна, зачем, и что с ней делать потом. А пока вы размышляете над этими вопросами, я расскажу о международном брокере WORLDMARINE, специализация которого довольно широка, но продажа моторных яхт является одной из основных услуг брокера.

Перед покупкой яхты, её в первую очередь, нужно найти, а чтобы это сделать, необходим список. Это специфическое транспортное средство, которое в бесплатных объявлениях не найти, и здесь на помощь приходит брокер, у которого есть полный каталог всех продающихся на данный момент моторных яхт. Специалисты компании производят подбор яхты по заданным параметрам, с учетом всех пожеланий покупателя, будь то маленькая яхта на несколько человек или огромная яхта с обученной командой, капитаном и стюардессой. Яхта хоть и дорогое удовольствие, но в деловых кругах весьма полезна для приема важных гостей, ведения деловых переговоров или просто проведения вечеринок. Для тех же, у кого уже есть моторная яхта, также могут обратиться к брокеру WORLDMARINE и продать её.

По желанию клиента, возможен подбор по множеству параметров: размеры яхты и материал изготовления, количество кают, оформление интерьера, техническое оснащение, вплоть до таких параметров как дальность хода, и расход топлива. Да всё это возможно. На этом перечень услуг не заканчивается. Перед покупкой понравившейся яхты, специалистами компании производится тщательный осмотр на соответствие заявленным параметрам. Когда всё готово, то понравившаяся яхта может быть отправлена на стоянку в любой европейской марине, как гостевую, так и постоянную. Также на плечи брокера ложится всё, что связано юридической с финансовой стороной вопроса, т.е. оформлением документов. В руках покупателя оказывается мощный инструмент, позволяющий без малейшего понятия и опыта приобрести яхту своей мечты.

В каталоге есть 3 типа яхт:
- новые яхты, не бывшие в эксплуатации;
- яхты с пробегом;
- яхты, находящиеся в процессе постройки.

Такой подход позволяет каждому клиенту сделать свою идеальную покупку. Хотите новую яхту – пожалуйста! Немного с пробегом? Нет проблем, ведь такая яхта выйдет даже дешевле, а её параметры могут быть даже выше. Ну а самые искушенные покупатели могут дождаться окончания строительства понравившейся яхты, и стать счастливым обладателем шикарного плавсредства, позволяющего покорять новые горизонты, и, возможно, осуществить свою давнюю мечту.

Tags: На заметку, Отдых, Покупки, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments