lookianov (lookianov) wrote,
lookianov
lookianov

Мужской бордель

Я как житель города Днепропетровска не мог не написать об этом.
Правоохранительные органы поймали целую банду мальчиков по вызову, занимающихся ублажанием женщин, естественно за деньги.
В частности, поймали 23-летнего тренера по фитнесу  прямо на квартире, куда он пришел оказывать интимные услуги. В момент задержания из одежды на нем были лишь носки. Стыдливо кутаясь в простыню, молодой человек рассказывал, что вышел на работу впервые. Должен был получить 100 долларов за час, из них 60 — отдать сутенеру. «Мне деньги очень нужны. Я должен был лишь девушку обслужить, а наш старший — искал нам клиенток», — едва сдерживая слезы объяснял милиционерам парень легкого поведения.
Самого организатора бизнеса — 21-летнего безработного — задержали в тот же день. У него нашли целый каталог соблазнителей — на всех фото молодые мужчины в недвусмысленных позах. Как задержанный объяснил правоохранителям, парней он подыскивал среди тренеров фитнес-клубов и танцоров стриптиз-баров.

Клиенток сутенер искал с помощью интернета. Он просто рассылал предложения определенному кругу состоятельных женщин», — рассказал начальник сектора борьбы с торговлей людьми облУВД Андрей Аверьянов.

Организатор мужского борделя своей вины не признает и не видит ничего плохого в том, что молодые парни помогали дамам скрасить одиночество. «Мы не занимаемся интимом. Это просто сопровождение женщин, стоит услуга 600 гривен. Это общение с парнями, экскурсии по городу, прогулки на лодке», — объяснил задержанный. Тем не менее эти объяснения не удовлетворили правоохранителей. Возбуждено уголовное дело. Сутенеру грозит до 5 лет лишения свободы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments