lookianov (lookianov) wrote,
lookianov
lookianov

Простой приём, улучшающий сексуальную жизнь. Доказано наукой.

Не секрет, что ко многим явлениям мужчины и женщины относятся по-разному. Но недавнее исследование, проведенное с подачи марки презервативов Trojan в Совете Канады по сексуальному просвещению, ужаснуло всех! Хорошо, мы утрируем. Но цифры действительно поражают.

Оказалось, что 53% опрошенных мужчин (в опросе принимали участие тысячи человек) непосредственно после секса не обнимают партнершу и вообще никак не выражают ей признательность за, так сказать, сладостные секунды.

В то же время почти все опрошенные женщины объявили, что для них важно, чтобы партнер обнял их после близости. Дальнейшие вопросы выявили, что такое внимание со стороны партнера сделает женщину на 30% довольнее сексуальной жизнью!

Целых 30%! И все, что тебе нужно, — это обнять свою (или чужую) девушку после секса. Согласись, это не сложно. Конечно, это сложнее, чем отвернуться на бок и заснуть, но пару минут можно и потерпеть.

Tags: Всяко разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клуб Вулкан и его зеркала

    Игры здорово убивают время, позволяя расслабиться и получить массу положительных эмоций. К сожалению, это далеко не всем нравится. Особенно когда это…

  • задание

    Движение – жизнь! Если что-то делать, то делать это максимально правильно. Работа над строительством собственного тела начинается не в…

  • Соблюдение стандартов на дорогах

    Дураки и дороги – извечная проблема, к которой можно приписать ещё и жадность. Именно из-за жадности оборудование дороги зачастую не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments