lookianov (lookianov) wrote,
lookianov
lookianov

Ученые выяснили, что именно женщина рассказывает подружкам о сексе с тобой!

Как выяснилось - всё и даже больше.

В идеальном мире все, что происходит между тобой и твоей девушкой в постели (или, если повезет, между тобой, твоей девушкой и ее подругой), остается строго между вами. В реальности же некоторые довольно пикантные подробности, причем чаще всего не те, какие бы тебе хотелось, становятся достоянием доверенного круга лиц твоей девушки. В него могут входить ее подруги, мама, коллеги, мастер по маникюру, соседка с пятого этажа и еще несколько человек, которые в последнее время как-то странно на тебя смотрят при встрече.

Можешь, конечно, оставаться в счастливом неведении, что с тобой ничего подобного не происходит и что редакторы мужских журналов специально дискредитируют девушек. Но даже если не веришь нам и нашей специальной редакционной женщине, которая назвала целых 5 аспектов интимной жизни, которые девушки выносят на суд общественности, то поверь науке!

Американский сервис знакомств VictoriaMilan провел исследование, опросив 8407 женщин из 21 страны, какие подробности сексуальной жизни они обсуждают с подругами. Список получился таким внушительным! Да что уж там, даже на Олимпийских играх судьи оценивают по меньшему количеству параметров!

Продолжительность
По поводу того, сколько должен длиться секс, у ученых есть четкое мнение, которое базируется на исследованиях. К сожалению, по всей видимости, не все девушки читали эту статью, потому что именно количество минут (секунд? часов?), которые вы предавались страсти, и является самой популярной темой для обсуждения за чашечкой... того, что они там пьют.

Но мы знаем идеальный способ обезопасить себя от возможного позора. Не можешь увеличить время секса? Увеличь время прелюдии! Как известно, женщины питают к ней необъяснимую привязанность. Между прочим, длительность идеальной прелюдии тоже объявлена.

Размер
В то самое время, когда ученые вроде бы дали однозначный ответ на самый животрепещущий вопрос, девушки все равно его обсуждают. Но даже если природа одарила тебя щедро, имей в виду, что женщины оценивают не только экстерьер предмета твоей гордости, но и его технические характеристики, то есть насколько мастерски ты владеешь своими сантиметрами.

Груминг
Уход за зоной бикини — терра инкогнита для многих самых достойных представителей нашего рода. При этом совершенно непонятно, что больше нравится девушкам. Райские кущи в стиле хиппи-шик? Полубокс? Радикально выбритый лобок? Как, впрочем, и всегда, вкусы разнятся, поэтому и тема для обсуждения довольно обширна.

Совет (он вроде бы лежит на поверхности, но мы все же его озвучим): чтобы не стать предметом обсуждений, просто озвучьте с девушкой свои предпочтения друг другу. Но при этом не забывай, что финальное слово все же за тобой. Даже если она будет настаивать, что ее заводит интимная стрижка в виде пуделя, ты можешь решительно отказать. Венгерская овчарка, на меньшее не соглашайся!

Вкус и запах
Очевидно, это очень важный фактор во время секса, если девушки так часто говорят об этом. Причем, будь уверен, обсуждения удостаиваются самые мелкие детали: парфюм или его отсутствие, запах сигарет или алкоголя, вкус кожи, чистота тела, застрявшая в волосах вчерашняя фисташка...

Так что постарайся хорошо пахнуть, быть ухоженным, иметь пенис внушительных размеров и обладать суперспособностью заниматься сексом часами. Конечно, твоя девушка будет рассказывать о тебе подругам не меньше, но зато точно с другой интонацией!

Tags: interesting, разговоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments