lookianov (lookianov) wrote,
lookianov
lookianov

Автомат Nordic Heroes с уникальной многоуровневой системой

Nordic Heroes

Почему мы играем в игры и что нам это дает? Обычно говорят, что компьютерные игры негативно влияют на человека. Но недавние исследования, проведённые учеными, опровергли эти слухи, предоставив доказательства обратного. Компьютерные игры наделяют игрока способностями критического мышления. Детям они позволяют исследовать окружающий мир, обучая принятию правильных решений. И на этом этапе родителям важно давать детям правильные игры и не обязательно компьютерные. Настольные игры также хорошо справляются со своими задачами.

А во что же играть взрослым? Здесь выбор просто громадный, но если углубиться в суть вопроса, то желательно чтобы игра приносила не только удовольствие, но и пользу. С этой задачей справляются игровые автоматы и прочие азартные игры. Не буду утверждать, что они полезны всем без исключения, но многим они приносят дополнительный доход, а некоторым даже могут заменить основную работу.

Теория теорией, но на практике, как всегда, всё по-другому. Лучше представлю очень увлекательный игровой автомат Nordic Heroes, который можно запустить в игровом клубе по этой ссылке http://www.vulkan-for-bet.com. Запустив слот, игрок переносится в эпоху древней мифологии, повествующей о чудовищах, магии, и жестоких богах обладающих сверхъестественными способностями. Особенность данного автомата кроется в его бонусном раунде и системе Level Up Plus. Это многоуровневая система боевых навыков, из-за которой автомат превращается в нечто большее. Видеослот Nordic Heroes от производителя IGT даёт чётко понять, что нет предела совершенствованию игровых автоматов.

А теперь подробнее о технических характеристиках.
В автомате Nordic Heroes есть 5 барабанов и 30 игровых линий. На линию можно поставить от 1 до 500 монет. Как и во многих слотах здесь присутствует дикий символ и символ разброса. Автомат порадует бесплатными вращениями и особой бонусной игрой, в которой игроку предстоит тяжелая схватка с различными противниками.

Nordic Heroes1

На первом этапе мы будет играть воинствующей лучницей Торой, но в дальнейшем можно будет выбрать и другого героя. Бонусный уровень длится, пока у героя не закончатся жизни. У нас, как и у врагов есть определённые боевые навыки, и с каждым разом обыграть противника будет всё сложней, но к счастью, после каждого бонусного уровня даётся определённое количество очков, которые позволяют открывать новые навыки ведения боя. Если же по каким-то причинам нам не хватило комбинации для запуска бонусного режима Battle Bonus, то может запуститься Mystery Multiplier Reel с определённым множителем.

Nordic Heroes3

Автомат мне очень понравился, так как постоянно держит в напряжении, так что буду прокачивать своего героя, побеждать врагов и наслаждаться уникальным игровым процессом.

Tags: Азарт, Игры, Хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клуб Вулкан и его зеркала

    Игры здорово убивают время, позволяя расслабиться и получить массу положительных эмоций. К сожалению, это далеко не всем нравится. Особенно когда это…

  • задание

    Движение – жизнь! Если что-то делать, то делать это максимально правильно. Работа над строительством собственного тела начинается не в…

  • Соблюдение стандартов на дорогах

    Дураки и дороги – извечная проблема, к которой можно приписать ещё и жадность. Именно из-за жадности оборудование дороги зачастую не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments