lookianov (lookianov) wrote,
lookianov
lookianov

7 лучших кабриолетов, которые станут спасением жарким летом

Когда знойным летом водители изнывают от жары в своих закрытых автомобилях, хочется поднять крышу и поехать далее на кабриолете, обдуваемым свежим ветерком. Из всего разнообразия существующих моделей журнал Autocar выбрал 7 самых лучших кабриолетов и родстеров.

Mazda MX-5



Mazda MX-5 – это отличный доступный автомобиль, как нельзя лучше подходящий для поездок летом. Японская компания продолжает успешно доказывать, что не нужно очень большой мощности и суперсовременных технологий, чтобы создать легкий заднеприводный автомобиль. За 25 тысяч долларов водитель получает проверенную годами модель с высокооборотным 1,5-литровым двигателем. Если же захочется чего-то более эксклюзивного, можно заказать Abarth 124 Spider, который построен на той же платформе.

Porsche 718 Boxster



Немецкая компания уже 20 лет успешно продает Boxster. Это отличный спортивный автомобиль, который способен на многое, несмотря на скромные двигатели. Кроме модели с 6 цилиндрами, теперь доступна и 4-цилиндровая версия 2.5 S мощностью 345 л.с.

Jaguar F-Type



«Хорошо быть плохим», - заявляют известные британские актеры в рекламе Jaguar с откидным верхом. Родстер F-Type настолько хорош, что позволяет почувствовать себя «плохишом» на дороге. Автомобиль выпускается в различных версиях и представляет собой нечто среднее между «бюджетным» Boxster с двигателем V6 и Porsche 911 с турбированным V8.

Mercedes-AMG C63 S Cabriolet



Один только звук двигателя является достаточным основанием, чтобы купить кабриолет Mercedes-AMG C63 S. У автомобиля великолепный 4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью 503 л.с., жесткая спортивная подвеска, а также точное и комфортное рулевое управление.

Aston Martin V12 Vantage S Roadster



Экстремальный Vantage – это еще один автомобиль, который большую часть своей стоимости оправдывает шумом выхлопа. А открытая версия V12 S – это самая быстрая машина знаменитого британского производителя. Большие вентиляционные каналы не оставляют сомнений в мощности автомобиля. Модернизированная версия получила 12-цилиндровый двигатель мощностью 565 л.с.

Bentley Continental GTC

У другой британской компании Bentley, конечно, есть преимущество в роскоши, но модель GTC не пасет задних, когда дело доходит до быстрой езды. Мощный 500-сильный V8 обеспечивает разгон от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды. При этом водитель находится в шикарном салоне, отделанном лучшей кожей и деревом.

McLaren 675LT Spider



Открытая версия от McLaren так же хороша на трассе, как и купе. Огоньку автомобилю добавляет 666-сильный двигатель.

Tags: car, Авто-мото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клуб Вулкан и его зеркала

    Игры здорово убивают время, позволяя расслабиться и получить массу положительных эмоций. К сожалению, это далеко не всем нравится. Особенно когда это…

  • задание

    Движение – жизнь! Если что-то делать, то делать это максимально правильно. Работа над строительством собственного тела начинается не в…

  • Соблюдение стандартов на дорогах

    Дураки и дороги – извечная проблема, к которой можно приписать ещё и жадность. Именно из-за жадности оборудование дороги зачастую не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments