lookianov (lookianov) wrote,
lookianov
lookianov

6 правил виртуозного раздевания девушки

Думаешь, умеешь правильно раздевать девушку?



Каждый из нас хоть раз в жизни раздевал девушку, и иногда она даже была при этом в сознании. Процесс раздевания девушки может стать либо катастрофой, либо одним из лучших эротических переживаний в твоей жизни — все зависит от того, запутаешься ли ты в одежде девушки. Поэтому мы решили дать тебе несколько советов по виртуозному раздеванию. Вот увидишь, девушки будут возвращаться к тебе вновь и вновь, умоляя еще хотя бы раз их раздеть! (А вот насчет остального ничего не обещаем.)

Приглуши освещение
Любой процесс раздевания при ярком свете будет напоминать визит к доктору и вызывать у девушки тревогу. Поэтому, если ты решил помочь девушке скинуть лишнюю (иными словами — всю) одежду, позаботься о том, чтобы в помещении было приглушенное романтическое освещение. На случай яркого солнца обзаведись плотными шторами, а верхний свет заменяй тусклым от настольной лампы или бра, а то и вовсе свечами.

Береги одежду
В фильмах очень любят показывать, как изголодавшиеся друг по другу герои (в данном случае речь не о фильмах про зомби, а о фильмах про страсть) буквально стаскивают друг с друга одежду, не заботясь о целостности швов и сохранности пуговиц. Так вот, в жизни это совершенно не работает. Редкая девушка обрадуется, если ты, с животным рыком срывая с нее одежду, испортишь платье, ради покупки которого она целый месяц питалась водой из кулера на работе. Поэтому будь предельно аккуратен, обнажая девушку. Не ленись и внимательно расстегни все до последней пуговицы.

Оставь ее в белье
Когда ты снимешь с девушки свитер, водолазку, джемпер, фуфайку, штаны, подштанники, рейтузы и носки, ты увидишь, что девушка осталась в белье. И если на девушке нарядное белье (ты узнаешь его по чистоте, обилию украшений и яркому цвету), не снимай его сразу же. Скорее всего, девушка надела (а то и купила) нарядное белье специально для тебя, и теперь ей нужно какое-то время покрасоваться в этом миниатюрном творении кружевной промышленности. Так что, когда она останется в белье, можешь ненадолго прервать процесс раздевания. Используйте образовавшуюся паузу, чтобы поцеловаться, покормить кота или посмотреть пару роликов на YouTube.

Снимай носки!
Причем в кои-то веки не свои, а носки девушки. Некоторые энтузиасты раздевания девушек спешат стягивать с них джинсы, совершенно игнорируя наличие носков. В итоге штаны, остановленные носками, застревают у девушки на лодыжках, и вы оба, отчаянно краснея и потея, пытаетесь высвободить ее из плена. Поэтому, если ты видишь на девушке брюки или джинсы, немедленно вставай на колени. Тебе предстоит снять с девушки сначала носки, а уж потом аккуратно и не спеша, начиная с краев, а не с талии, стянуть с нее джинсы. Не забывай при этом проникновенно смотреть девушке в глаза!

Не умничай
Если на девушке трусы из набора «неделька» (это трусы, на которых написаны дни недели, если ты вдруг не в курсе) с надписью «Вторник», хотя ты точно знаешь, что сегодня четверг (следователь приходит по четвергам), просто не обращай внимания. Не надо шутить на эту тему: рискуешь испортить романтический настрой девушки. То же самое относится и к неожиданной дырке на ее носке — сделай вид, что ничего не заметил.

Уступи лифчику
Если ты уже 15 секунд борешься с застежкой, дай лифчику победить тебя. Да, чертов лифчик опять не поддается. Но пусть лучше девушка сама его расстегнет, чем ты войдешь в фольклор ее и ее подруг как парень, который «целую ночь не мог расстегнуть лифчик, а утром, обессиленный, заснул».

Tags: girls
Subscribe

Posts from This Journal “girls” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments