lookianov (lookianov) wrote,
lookianov
lookianov

Попаримся в баньке?

Париться в бане очень полезно для здоровья. Те, кто парился, знают, какой после этого эффект. Организм словно очищается, появляется бодрость и сила, и какая-то легкость в теле. А если делать эту процедуру постоянно, то не страшны никакие болезни.

Сложно ли построить баню? Однозначно, да! Особенно, когда нет навыков работы с деревом и электрическим инструментом. Когда-то у меня была цель – построить настоящую баню. Но поразмыслив, что, да как, понял, что у меня ничего не получиться. Да и зачем осваивать столь сложно дело, когда её можно приобрести уже в готовом виде. А что же это за банька-то такая? Кстати, кто-нибудь видел баню бочку? Нет, я серьезно, наткнулся на необыкновенную по всем параметрам конструкцию, в каталоге http://банибочки.рф/bani-bochki.html и просто влюбился в эти формы.

Эти бочки имеют разные конструктивные особенности. Это и круглые и овальные и со скошенными углами, именуемые “квадро”. Ценовая политика разная, есть и подешевле и эксклюзив, а также под заказ. Такая бочка точно удивит гостей.

баня бочка

Я бы с удовольствием сходил и на выставку, где есть уже готовые собранные образцы. Там можно и посмотреть и посидеть внутри, так сказать оценить будущую баньку, а задать вопросы менеджеру. Чуть не забыл, выставка проходит в Балашихе по адресу: ул. Советская 35, но не забывайте предварительно позвонить!

баня бочка

Баня это гениальное изобретение! И в холод и в зной, растопил и можно наслаждаться её целительным воздействием, а баня такой формы это еще и очень красиво, ведь мало кто их производит, что делает их уникальными в своём роде.

Tags: Дача, Здоровье, Интересное, Отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клуб Вулкан и его зеркала

    Игры здорово убивают время, позволяя расслабиться и получить массу положительных эмоций. К сожалению, это далеко не всем нравится. Особенно когда это…

  • задание

    Движение – жизнь! Если что-то делать, то делать это максимально правильно. Работа над строительством собственного тела начинается не в…

  • Соблюдение стандартов на дорогах

    Дураки и дороги – извечная проблема, к которой можно приписать ещё и жадность. Именно из-за жадности оборудование дороги зачастую не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments