lookianov (lookianov) wrote,
lookianov
lookianov

Эротический массаж для настоящего расслабления

Что может быть лучше расслабляющего массажа? Наверное, только массаж, сделанный очаровательной женщиной. Размышления на эту тему привели меня к одной занимательной теме, а именно, как сегодня обстоят дела с эротическим массажем, есть ли она как таковой, и почему многие считают это неприемлемым. Хотя, может это я так считаю?

массаж эротический

Сегодня даже можно пройти курсы эротического массажа, не только для того, чтобы удовлетворить своего партнера, но и для потребностей других людей. Современные массажистки получают дипломы, конечно, не государственного образца, но такой, который котируется в определенной среде. Если сделать запрос массаж Москва, то можно наткнуться на интересный каталог, где представлены как салоны, так и объявления частных массажисток.

Если кто подумал об интиме, то об этом можно сразу забыть. Это просто массаж, но читая программки массажисток, воображение начинает играть в ту же секунду. Так как подобными услугами не пользовался, то сложно представить, как это происходит на самом деле.

Где-то слышал такую фразу, что XX век, а с ним и XXI это пик раскрепощенности и сексуальной свободы. Возможно, так и есть и это не хорошо и не плохо.

Tags: girls, Массаж, Отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клуб Вулкан и его зеркала

    Игры здорово убивают время, позволяя расслабиться и получить массу положительных эмоций. К сожалению, это далеко не всем нравится. Особенно когда это…

  • задание

    Движение – жизнь! Если что-то делать, то делать это максимально правильно. Работа над строительством собственного тела начинается не в…

  • Соблюдение стандартов на дорогах

    Дураки и дороги – извечная проблема, к которой можно приписать ещё и жадность. Именно из-за жадности оборудование дороги зачастую не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments