lookianov (lookianov) wrote,
lookianov
lookianov

Ситикар, созданный на базе Smart Fortwo



Немецкие умельцы взяли стоковый малолитражный автомобиль и превратили его в настоящее чудо. Что у них получилось, показали в Женеве и нужно признать, машина вышла действительно годной, способной приятно удивить.



Существует такой интересный автомобиль, как Smart Fortwo. В целом машинка очень себе неплохая, но вместе с тем не лишенная недостатков. Исправить их решили, выпустив новую модель, причем сразу в нескольких вариантах. Образец получил название Brabus Ultimate 125 и позиционируется, как маленький городской автомобиль. За создание концепции отвечали инженеры и дизайнеры немецкого ателье Brabus, специализирующегося на создании кастомных автомобилей. Получилось более, чем достойно и что самое главное, новая модель обещает попасть на рынок.



Итак, что же изменилось в старичке Smart Fortwo 3 после вмешательства ребят из Brabus? В первую очередь был существенно доработан, а местами и полностью переработан кузов машины. Машина улучшила не только свои стилистические данные, но и аэродинамику. Кузов также получил новый бирюзовый цвет. Автомобилю дали новенький передний бампер и новый задний диффузор. Наконец были увеличены колесные арки, что позволило им вместить в себя новенькие 18-ти дюймовые колесные диски. На них ставятся покрышки размерностью 205/35 для передней пары и 235/30 для задней пары колес.



Внушительная работа была проделана и в салоне автомобиля. Изменилось многое, пускай по большей части и чисто косметически. Перемены коснулись кресел, дверей, панели приборов, руля и некоторых других элементов салона. Все это отделано комбинированной бирюзовой и черной кожей. Из «роскошных» элементов в салоне появились педали из нержавеющей стали, пороги с LED подсветкой и велюровые напольные коврики.



Что касается технических характеристик автомобиля, то здесь у нас двигатель объемом 0.9-литра, мощность которого увеличили до 125 л.с и как следствие 200 Нм крутящего момента. Максимальная скорость автомобиля составит 175 км\ч, при этом до 100 км\ч машину получится разогнать за 9.2 секунды, что в свою очередь при мерно на 0.3 секунды лучше, чем у стоковой модели - Smart Fortwo 3.





В заключение стоит сказать, что Smart Fortwo Brabus Ultimate 125 совсем недавно был показан широкой и экспертной публике на Женевском автосалоне 2017. Там же было заявлено о том, что машина все-таки выйдет на рынок, однако сделает она это ограниченным тиражом в 125 экземпляров. Доступен будет, как классический вариант с крышей, так и модель-кабриолет.

Tags: car, Авто-мото
Subscribe

Posts from This Journal “Авто-мото” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment