lookianov (lookianov) wrote,
lookianov
lookianov

Жилой комплекс для комфортного проживания

“Воробьевы горы”

Хоть в стране и наблюдается некий экономический застой, это не мешает строить комфортабельные жилые комплексы наподобие жилого квартала «Воробьевы горы». Это по-своему уникальный проект, который с годами стал визитной карточкой города Харьков. Многие молодые семьи, студенты и люди которые ценят европейский уровень жизни уже ощутили преимущества современных, функциональных квартир, поэтому продажа гостинок в Харькове только набирает обороты.

На рынке жилья существует множество вариантов, но от этого легче не становится. Иногда хочется, ни о чём не думая, просто въехать в новую квартиру и жить. Так или иначе, перед каждым жителем стоит непростой выбор. Например, что лучше приобрести новую квартиру, или лучше поискать варианты на вторичном рынке недвижимости? Может кто-то задумывается лишь об аренде квартиры? Как временный вариант, да, только вот если посчитать какие это переплаты в конечном итоге…Так или иначе, перед каждым жителем стоит непростой выбор.

Яркие тона для позитивного настроения.

планировка квартир

Современные окна с двойным стеклопакетом, санузел, керамическая плитка, натяжные потолки. Что говорить, – евроремонт по высшему разряду.

вариант планировки гостинки

Идеальные тона для тех, кто предпочитает стиль и совершенство во всём.

вариант планировки гостинки

Варианты на вторичном рынке имеют свои недостатки. Цены на них не на много ниже, чем в новостройке, но сама мысль, что нужно затевать капитальный ремонт, переделывать всё под себя. Лично мне эта идея не нравится. Другое дело с гостинками о которых упоминалось выше. Это замечательное, современное и комфортабельное жилье с рациональной планировкой.

А главное, на мой взгляд, это автономное отопление. Это как никогда актуально с учетом нынешних тарифов за ЖКХ.

жилой квартал

Когда чем-то увлечен, то стараешься всё делать по высшему разряду. Не даром говорят, что идеальная работа это хобби, которое приносит доход. Так и с жилим кварталом «Воробьевы горы», ведь он проектировался с душой и европейским подходом к качеству. Приоритеты расставлены, выбор за вами. Не нужно быть миллионером, чтобы иметь собственное жилье. Если есть желание и стремление жить лучше, то непременно всё получится.
Tags: Архитектура, Дизайн, На заметку, Полезные советы
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

  • Современные квартиры в Севастополе

    Найти качественное жилье не так просто, как кажется на первый взгляд. В идеале это должна быть новая квартира в хорошем районе со всей необходимой…

  • Биг Бен. Какие секреты хранит знаменитость?

    Меня зовут Бен, Биг Бен. Впрочем, многие со мной уже знакомы или считают, что знакомы. Ежегодно миллионы туристов фотографируют в Лондоне башню с…

  • Каталония: замок Монтгри

    Крепость Castell del Montgrí украсила вершину горы Монгри в конце XIII века, в те далёкие времена король Арагона Хайме II был сильно озабочен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments