lookianov (lookianov) wrote,
lookianov
lookianov

Indian Springfield: винтажный кастом в радикальной интерпретации



Кастомы байков всегда пользуются огромной популярностью. На этот раз новую реплику относительно новой модели сами его создатели назвали «радикальной интерпретацией «Спрингфилда». Байк получился с налётом винтажа и весьма необычными конструктивными элементами.

Не так давно фанаты байков приветствовали на рынке новый мотоцикл Springfield от компании Indian Motorcycle. А буквально через месяц кастом-ателье Azzkikr Custom Baggers из американского Финикса представило кастомную версию этой модели — баггер "Frontier 111".

Стоит отметить, что дизайнеры Azzkikir не сильно изменили форму байка, чтобы он был легко узнаваем. Сзади были добавлены массивные кофры, которые характерны для баггеров. Спереди же сразу бросается в глаза огромное 26-дюймовое колесо со спицами, которое обуто в резину от Metzeler. Не забыли также про современные дисковые тормоза (причем, они стилизованы под барабанные) с системой ABS.

Для придания Frontier 111 большей винтажности байк оснастили алюминиевой ступицей ручной работы, модифицированным баком и кожаными сиденьями с ручным тиснением, а также рукоятью переключения передач, вынесенной на бак. Огромные туристические кофры, установленные сзади, являются съемными. А в установленном варианте они практически полностью скрывают заднее 16-дюймовое колесо.

Еще одной из особенностей Frontier 111 является очень заниженное сиденье, благодаря чему иногда создается впечатление, что байкер буквально сидит на уровне земли.

Tags: Авто-мото
Subscribe

Posts from This Journal “Авто-мото” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments